Любовь творит такие чудеса!

Она, как будто, с ветром обнималась...
Касаний ног не видно до земли...
То с облаком, любуясь, развлекалась
Без перелин, жабо, и визави...

Взлетала к небу...Рук движения плавны...
Вращаясь, стала тонкой, как струна...
Овации, цветы - не это главное -
Любовь творит такие чудеса!       03.11.16г.

Ко дню открытия памятника великой балерине М.ПЛИСЕЦКОЙ


Рецензии