Важнее...

Ты меня в трудный час не поддержишь,
Не поступишься гордостью и
От ухода меня не удержишь,
Ведь важнее сомненья твои,

Ведь важнее - что думают люди,
Как ты выглядишь со стороны,
Вдруг тебя кто-то даже осудит-
Осужденья тебе не нужны...

И ты будешь шептать мне в догонку
"Счастлив будь", в отраженье глядясь,
Ну а ночь уберет все заслонки,
На подушке слезами давясь...


Рецензии