Встреча

Казалось, расстались вчера.
Закончилась в мае жара.
 И среди огней бурлящих
Прохожих, косо смотрящих
Я увидел тебя.
В миг наши чувства губя
 Платочек, в руках теребя,
Ты запомнишь надолго меня.
 Как гром среди ясного неба.
Вышла купить ты свежего хлеба


Рецензии