А в Америке недавно...

А в Америке недавно выбирали президента.
Мы участвовали тоже – обсуждали претендентов  – 
И на кухне, и в трамвае, и на даче, и в эфире;
В самолёте и в машине, на работе и в  квартире...

Волновала всех в России новостная   «мелодрама» –
Кто же будет президентом в США взамен Обамы?
В парикмахерской бабулька, сидя в кресле, как на троне:
– Кто бы ни был, лишь бы с миром. Да пожить бы хоть «на склоне»… 

Перед сном – политбеседы, и на завтрак – тот же  «саммит»,
Для России лучше Клинтон? Или Трамп? Не знаем сами...
А механик дядя Вася – бац! – реально и по сути:
– Самый лучший для России – президент Владимир Путин!


Рецензии
У вас по ссылке "Удалено"

Галина Толмачева 2   20.11.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.