Хрустальный сад

Пришла внезапно вдруг зима,
И рано-рано поутру
Всё заморозила она.
И розы в маленьком саду.

Шипы и нежность,жизнь и лёд -
Пассажная игра природы.
Хрустальный сад теперь цветёт,
Жестокому творцу в угоду.

Там ветер, взяв металлофон,
Тихонько до него коснётся,
И лёгкий, светлый перезвон
Чуть слышно нежно раздаётся.

Замёрзшие цветы в снегу      
Стоят так гордо,  величаво,
Что,замирая на бегу,
Мы шепчем, восхищаясь :"Браво!".


Рецензии