Дальше, дальше

Дальше, дальше...
        11.12.2005.

То течёт к Ориноко,
То течёт к Амазонке.
От ветров, от сезона
Настроенье потока.
Говорят, без истока
Не бывает потока.
Но какие-то зоны
Без мотивов, резонов.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.

Недотёп – звездочётов               
Недочёт по Мицарам.               
Всё повсюду мерцает.               
Где дорожки, где стёжки?          
Кто кого освещает?
Звёздный свет или разум?
Непутёвые фразы
Могут стать обещаньем.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.      

Там, за скоростью света
Путешествуем рядом.
В дополненье к обряду,
В исполненье обета.
И сквозь купол хрустальный,
Как в волшебном кристалле,
Видим мир, где летали.
Мир, которым мы стали.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше.


Рецензии