Медовый Спас

Медовый Спас.

Спас – Спаситель наших душ,
Ты любви нам даришь вкус
Той любви, что не легка,
Но как мёд она сладка

Чтоб любовь Твою найти,
Нам дано свой крест нести,
Нам дано служить судьбе,
Думать прежде о Тебе

Честно жить, соблазны гнать,
Видеть зло и отвергать,
На невзгоды не роптать
И чужого не желать

Вот тогда любовь Твоя,
Как медовая струя,
Будет сладкой, будет вечной,
Благодатной, бесконечной


Рецензии