Вы строчите без умолку...

Вы строчите без умолку,
Про жизнь, природу, страх,
Гуляя закоулками,
Секрет храня в сердцах.

Немыслимые образы
Выводите рукой,
Слова свои разносите
Метелью и пургой.

Нет смысла и нет толка
От всех любовных тем.
Мы зря теряем строки,
И так изо дня в день.

Но чем это поможет
Мир изменить в глазах
Вокруг других прохожих,
Храня огонь в сердцах?

Где польза от природы,
Описанной в стихах?
Мы зря теряем годы,
В своих горя мечтах...


Nilkon


Рецензии