1997. Гвоздь

   Я Истину,
        гвоздём,
           себе забью,
             в мертвеющую душу...
Страданьем,
          разбужу Мечту...
И болью,
      "Сон" разрушу.
И,
   Будущего Зов,
Сквозь Смерть,
    Верну...
Зыбь мертвого
    спокойствия
         нарушу...


Рецензии