люби меня

Люби меня...
Ласково, дерзко, неистово.
До потери пульса от нежности.
Дай захлебнуться мне искрами
Адской твоей безгрешности!
Люби меня...
Так, чтобы звёзды посыпались
Бледными тихими росами.
Дай мне напиться величием
Твоего дрожащего голоса...
Люби меня...
Так, чтобы нервы пружинило.
Взглядом взрывай всю поклеточно.
Дай насладиться бессилием,
Перед тобой став развенчанной.
Люби меня...


Рецензии