Долина смерти

Долину смерти обойду я
Так много раз, что не считал.
Огонь в руке своей задую,
Чтоб тишину не нарушал.

И там во тьме придет сознанье,
Что есть живой огонь во мне.
Боль рассказала эту тайну,
Когда я был на самом дне.

Боль показала, что есть смысл
В том, что блуждаем иногда.
И что одна лишь только мысль
Может разрушить города.

Долину смерти я покинул,
Когда нашел свой верный путь.
Огонь в глазах и ветер в спину,
Мне не дадут теперь свернуть. ©

18.10.16 г. 16.33


Рецензии