Православная маршевая речевка

Православная маршевая речёвка.

Кто шагает дружно вряд?
Православный наш отряд.
Верой, дружбою сильны,
Мы Отечества сыны.
                Вырастем, придёт пора –
                За Отечество – ура!

Любим мы весь Божий свет,
Но России лучше – нет.
Православной вере – слава,
Расцветай моя держава.
                Вырастем, придёт пора –
                За Отечество – ура!

Лагерь наш «Фаворский свет»
Всем ребятам шлёт привет.
Силы он добавит нам
И откроет сердца храм.
                Вырастем, придёт пора –
                За Отечество – ура!

Здесь мы будем дружно жить.
Бога, ближнего любить.
Честь тебе, хвала и слава
Православная держава.
                Вырастем, придёт пора –
                За Отечество – ура!

           Девиз.

Наш девиз и наша слава –
Вера, Родина, Держава!
Вера – свет, Держава – сила!
Наша Родина – Россия!


Рецензии