Новая фальшивка от Порошенко

Когда штаны не держатся на теле,
А имидж, вдруг, уходит из под ног,
Когда признанье дышит еле-еле,
Тут нужен сногсшибательный подлог.

А в этом, шустрый Порошенко,- дока;
Фальшивку срочно взял и сочинил;
И СМИ вещают, под присмотром Ока,
Что Трамп Петрухе в Киев позвонил.

И по плечу, по дружески, похлопал,
И дружбе с ним был бесконечно рад.
Фальшивку Запад тут же взял и слопал,
Ведь Запад любит фальшь и маскарад.

    17.11.2016.


Рецензии