Как рождаются стихи

Так рождаются яркие строчки,
И сплетаются четко в стихи.
Тишина. И вокруг на листочках
Возникает огромный архив.

Я пишу, оживляя мгновенья,
Создавая внезапно миры.
Подчиняются вновь притяженью
Эти строки в объятьях игры.

И летят по просторам, стараясь,
Струны душ заставляя звенеть.
Я же, вновь сам себе улыбаясь,
Очень рад огонек сей зажечь.

Приоткрыл сердца дверь добровольно,
Чтоб моими глазами смогли
Вы увидеть весь мир и, невольно,
Может быть, вдохновенье нашли. ©

03.11 16 г. 16.58


Рецензии