Васильки

А степные васильки
-Поле Васильково
Ах, степные васильки
-Жизнь моя дорога!
Не ужели не простишь
ты меня такого?
Нет друзей и нет подруг.,
Даже дождь обманщик
-Он пророчил нам любовь.,
Вышло все иначе.
Знаю я,что будет лето,
после долгих зим
И печаль моя растает.,
-Ты меня простила!
А степные васильки
-Поле Васильково
Ты останься до утра
Блик родного солнца
Я ведь ждал тебя всегда,
в поле, где цветочки!
Ах,степные васильки.
Как же ты красива!


Рецензии