Первая любовь

Не пристало Господину
Со служанкою ходить –
И в глаза ему, и в спину
Не устанут говорить.

Только сердцу не прикажешь,
Гнет оно судьбу само.
Люба девица. Что даже
Написал он ей письмо.

В нем просил о встрече тайной,
Чтоб побыть наедине.
А сказав признанье, cтал он
Рад теперь уже вдвойне.

Ведь почувствовал, что сердце
У нее к нему стучит.
И не страшно будет вместе
От завистников уйти.

Поцелуй был нежный очень,
Он о нем давно мечтал.
Этот миг так важен. Впрочем…
Будет их теперь завал! ©

10.11.16 г. 14.01


Рецензии