Спящая красота

Взгляд я отвести не в в силах
От сей спящей красоты.
Чувство забурлило в жилах,
Оглядев твои черты.

Не хочу будить. Тихонько
Полюбуюсь я тобой.
Лишь коснусь волос легонько -
Вьются легкою волной.

Солнца луч тебя согреет,
Улыбаешься во сне.
От увиденного млеет
Мое сердце в тишине.

Наслаждаясь этим чувством
Сяду тихо на кровать.
Лишь глаза твои проснутся,
Буду сразу целовать. ©

17.11.16 г. 10.55


Рецензии