Зима

Белая лебедь - Зима
Распахнула снежные крылья,
В объятья свои забрала
Все, что так ждало уныло.
Посеребрила дороги,
Окутала шалью мой дом,
Снега насыпав сугробы,
Реку сковала всю льдом.
Солнца лучи пробивные
Все озаряют вокруг.
Ветви деревьев зовут ледяные
Звоном хрустальным, лаская мой слух.
Все в эту пору прекрасно,
Празднично, ярко, светло,
Глядя на это убранство,
Мне от мороза тепло.

28.02.2006г.


Рецензии