Пришла любовь...

"Пришла любовь, проснулся стыд,
Мне что же - удавиться?
Или в колодце от стыда
Глубоком утопиться?.."
      (С. Медведев. "Он+Она="

             Она+...
"Пришла любовь, проснулся стыд,"-
Теперь не отвертететься...
Ночами плачу я навзрыд-
Куда мне, девки, деться?
Ведь коль любовь ко мне пришла,
То с ней и секс приходит...
Зачем она меня нашла,
Зачем с ума так сводит?
Мне стыд покоя не даёт,
Вновь засыпать не хочет,
В душе как серый мышь скребёт,-
Терпеть его нет мОчи!
А тело от любви поёт
И секса, секса просит...
Как мне теперь, подруги, быть?
Мне он ночами снится...
То ль стыд в петле мне удавить,
То ль в ванне утопиться?
         * * *
                2012 г.


Рецензии