Боронит поля гнилая осень

Боронит поля гнилая осень
Отшумели летние дожди
Замерла природа-снега просит
Только ты родная подожди

А потом в пустыне Халифата
Я лежал с простреленной башкой
Всё о чём мечтали мы когда-то
Будет в этой жизни не со мной


Рецензии