Череда исступлённых пророков

Череда исступлённых пророков,
Гневных судей, пророчащих зло,
Вечность - толстая книга уроков,
Про грешивших, и как им везло.

Где вы, страстные, гневные судьи?
Почему не вскипают котлы?
В адской бане мы мыться не будем,
С душ смывая налёт суеты.

Я читать эту книгу не стану,
Знаю лично того, кто писал,
От бесплодного гнева устану,
Он ещё никого не спасал.


Рецензии