Постите голуби, постите

Постите голуби, постите,
Вас слава ждёт, почёт и лесть!
Постите всё, на что глядите,
Постите всё, что ни на есть.
Страницы сайтов не бумага,
Они терпимей во сто крат,
Не знаю выше в мире блага,
Чем постить чушь, виват, виват!


Рецензии