Ах, Россиюшка

Ах, Россиюшка, - небо чистое,
Песня звонкая над седой волной!
Голубицею ночью снишься мне
И твоя душа навсегда со мной!

Ах, Россиюшка, - зори ясные,
Твои волосы словно лён,
На всём свете нет, нет прекраснее,
Пусть звучит в веках твой хрустальный звон!

Ах, Россиюшка, - сердце доброе
Словно колокол золотой!
Наша Матушка хлебосольная
И зовут тебя все Святой землёй!

Ах, Россиюшка, Божий твой рассвет
Наши души вновь озарит,
Воскресит он нас, добрый даст совет
И Любовью всех исцелит!

Ах, Россиюшка! Крылья распрями,
Будем вместе петь о Любви!
И хотя сейчас время трудное:
Ты молись Христу и живи!

Держись, Россия, дорогая!
Сплотись и верой укрепись!
Молись по Господу взывая!
Молись! Молись! Молись! Молись!


Рецензии
Ну очень понравилось. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   22.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Благодати и помощи Божьей на многая благая лета. С уважением, Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   28.01.2018 22:14   Заявить о нарушении