В каждом споре

В каждом споре победа ума -
торжество убеждённого знания.
Только это несведущих тьма
не поймёт, несмотря на старания.

Мы болтаем с тобой, между тем,
и смеёмся, и делаем глупости,
сторонясь философских проблем,
не блистая своею заумностью.


Рецензии