Любимому

Не режь словами будто лезвием ножа,
Доверься мне, прости меня, любимый,
Измученное сердце бьется чуть дрожа,
А время без тебя так тянется, неумолимо.

Открыла душу для тебя, ты заходи спокойно:
В ней нет ни таин, ни секретов от тебя.
Когда грустишь ты, мне становится так больно:
Смогла бы вырвать душу из себя.

Да! Я люблю! Люблю тебя! Безумно!
И от того так часто делаю ошибки!
Обидела тебя словами так бездумно…
Прости, любимый! Сделай на любовь все скидки.


Рецензии