Любовь живет в тебе, тобой женщине Донбасса

Любовь живет в тебе, тобой,
А без тебя – мечи куются,
Глашатаи от «революций»,
На «правый» поднимают бой.
Твою уже не слышат боль
В шальном, безудержном пожаре,
И аисты твои в угаре
От столкновенья тысяч воль.
Во славу бьются короли,
И птичьему гнезду нет места:
Сгорело туч кровавых тесто,
На старый дом летят углИ.
А ты живешь, не зная сна,
С надеждой, что вражда наскучит,
Любовь окажется живучей,
Как птицы, будет спасена.


Рецензии