Встреча с декабристами

Встретил я как-то в Лондоне декабристов...
"Что за конспирация у вас тут, декабристы?" - удивился я шепотом.
"Видишь ли, Шурченко, мы должны разбудить Герцена, - ответили герои. - Так надо".
Ну раз надо, значит надо. И пошли мы в паб это дело отметить.
А вечером еле успели на обратный рейс в Хитроу, а то бы билеты пропали.
Герцена так и не разбудили.
Так что теперь все будет хорошо. Пусть спит...


Рецензии
Хохочу от души ! Пусть спит Герцен!

Нина Калашникова 3   10.06.2017 17:24     Заявить о нарушении