бесплатное питание

Лето. Бар. Пивная кружка.
Сигарета. Спички. Дым.
Выдыхай моя подружка
Не заплатим и сбежим.

Побежим в другие бары
В те где нас не знает люд
Пей свое вино из тары
Закажи побольше блюд

Поедим везде бесплатно
Это наш с тобою день
Закажи еще салатов
И вот эту... эту хрень.

Мы наелись до отвала
Напились, что глаз блестит
Ты боялась будет мало!
Ты боялась нам влетит?

Лето. Бар. Пивная ружка
Сигарета. Спички. Дым.
Выдыхай моя подружка
Не заплатим и сбежим.


Рецензии
Хм... Наверно, это весело. Но жаль официантов немного. С них ведь вычтут за ваш обед.

Сочинительница Стихов   18.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
точно вычтут.

а что поделать

Х))

Грем Тагачин   19.11.2016 18:18   Заявить о нарушении