Конфеты

Я купил себе конфеты,
Разноцветные бобы:
Вкус - пропавшие котлеты,
Или тухлые грибы.
Дал одну конфетку маме,
Очень злилась на меня:
"Что за вкус?! Как грязь из ямы
После долгого дождя!"
Папа долго-долго нюхал,
Но в итоге мне отдал
Боб со вкусом каши тухлой
И устроил мне скандал.
Час в углу я простоял,
Папе лекцию читал,
Что вкусней его арбуза
Мои славные Bean Boozled.
Сунул я конфетку в рот,
Разноцветный "чудо-боб".
И скривилось в миг лицо:
Будто "тухлое яйцо"


Рецензии