Мечта

Искал я нежности в словах,
В руках желал поддержки,
И плыть у счастья на волнах
Мечтал всегда и зверски.

Но дни суровы как всегда,
Желанья - мнимые порывы.
Скорей летят мои года
И ждут стремленья и прорывы.

Мой гнев понять не суждено,
Мои слова теряют силу.
Теперь желаю лишь одно -
Забыть, что между нами было.

Тебя любить не суждено,
И я опять теряю силы.
Теперь желаю лишь одно -
Забыть, что между нами было.

Но верю - будет хорошо.
Зачем такой мечты бояться?
Я знаю этот мир большой,
Мечтаю вновь влюбляться.

17.11.2016


Рецензии
последние 2 строфы выпадают звучанием.....первые сильны

Евгений Беженару   03.11.2017 21:04     Заявить о нарушении