Цветы огня

Я восхищён,как станцевала сеньорита!
И этот танец,как огонь любви,
Ведь вы наверно очень знаменита,
Не уделите вечерок мне в эти дни?...

Ну вы мастак тут строить комплименты!
Подумаю... Давайте завтра у меня,
Так дайте адрес,un momento!
Какие любите цветы? Цветы огня!

Здоров,Алонзо! Ты же всё умеешь,
Как сделать из цветов цветы огня?
Я хорошо плачу,не пожалеешь,
Такая вот услуга для меня...

К утру соображу,тебя устроит?
Да нет проблем,я буду твой должник,
Увидел женщину и землю роет...
И пригласил наверно на пикник?

Да нет,встречаюсь у неё,резонно,
Потом расскажешь,как фигура и она,
Вот я люблю,когда и медленно и томно,
И в ухо шепчет- страстно влюблена.

А чем пока займёшь? Играю на гитаре,
А я люблю когда аккордеон...
Играй хоть на фазенде на рояле,
Ну утром заскочу,вот тянет в сон.

На утро восхищению нет предела,
Вот это да! Смотри не обожгись!
Ты мастер! Сделал всё умело,
Ну вот,бери давай и торопись.

Дня через два зашёл к нему по делу,
Давай рассказывай,понравились цветы?
А на цветы она и не глядела...
Сказала,мой на эту ночь всю ты.


Рецензии
Понравилось,С уважением,

Чёрный Принц 0   17.11.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.