Я ищу тебя

Звёзды падают золотым дождём,
Гаснут в пепел, земли не достав.
И хотел бы я быть в саду твоём,
Ведь тебя я давно ждать устал.

Припев:

Я уже давно ищу тебя,
Без тебя я больше не могу,
Самые красивые слова
Только для тебя я берегу.


Когда ты придёшь, всё изменится,
Только трудно тебя отыскать,
А над крышами звёзды светятся,
Помогают тебя мне искать.


Припев:


Где, в каком краю, и в который день.
Я впервые тебя обниму?
Запоют ручьи, зацветёт сирень,
Что такое любовь я пойму.

Припев:


Я уже давно ищу тебя,
Без тебя я больше не могу,
Самые красивые слова
Только для тебя я берегу.


Рецензии