Одиночества ищу я от чужих дорог...

Одиночества ищу я от чужих дорог-
Не нужен мне попутчик запоздалый.
И не пущу я случай на порог-
Не нужен сердцу ветер увядалый.

От одиночества избавит только ураган,
Ворвется он в закрытое окно.
Он разомкнет удушливый капкан...
С сомненьем в сердце жду его давно.

Сейчас же одиночество-мой драгоценный груз,
В нем тишь души и сердца грусть.
И,если ураган промчится мимо,
Пусть будет одиночество неодолимо.


Рецензии
Да, лучше одиночество, чем просто попутчик... С уважением.

Валерия Давидова   03.11.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.