рифмы 46

По жизни вынуждены все идти.
Но мудрость в знание пути.
И,чтобы до конца свой путь пройти?
То сделав первый шаг;
Ты,будь разумным и настойчивым.
Чтобы не счесть его;
Непроходимым или пройденным.

Истина не в том,что видишь.
Не в том,что знаешь,не в том,что ощющяешь.
Часть истины,как-это,ты воспринимаеш.
Другая часть.
В твоём воображении-непоколебима.
И,лишь тобой опровержима.
И заключительная часть.
При всём, при том?
Не путай,её с мнителностью;
А сравнивай с действительностью.

Всё можешь, делать ты со временем.
Но не вступай с ним в прения?
Не поворачивай его теченье вспять.
Воспоминания о прошлом перевоплотятся.
Уже не будет времени, чтоб их узнать.
Они воспользуются твоей слабостью.
Уже не сможешь время, ты догнать.

Пока имеется;
Одно предположение…
У всякого пути;
Есть смысл и направление.
У Вечного Пути?
Нет ни начала,ни конца.
Куда идёш?
Ты Суть моя…
Моя Стихия!
Ведёт меня.


Рецензии