Рождество

Замерцает снег на крышах
Окна засветятся уютным теплом
Серебро покрыло улицу
Мороз сковал все кругом.

Так отчетливо в небе засветится
Звезда на ночной синеве.
Христос освятил нам Любовью души
Мир явив на земле!

Он наполнил наши души - сиянием!
А сердца наполнил огнем!
Он пришел исполнить желания
Всех людей, кто за Ним шел!

Он напомнит нам то, что мы знали
Любовь и Удачу, и Веру, Мечту!
Он спасет нас от тьмы и страданий!
И любовью раскрасит все сны!

06.01.2011г.



*фотография из интернета


Рецензии