Взлетая над Геленджиком!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть стадион,
Свой любимый старый стадион!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть дом,
Тот самый дом, где я жила!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть школу,
В которую первую пошла!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть море,
То место, где моя душа!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть горы,
Ни дня прожить не могу, без которых!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть людей,
Тех самых, кто мне дорог!

Взлетая над Геленджиком,
Я хочу увидеть людей,
Тех самых, кто мне дорог!


Рецензии