Однажды, я проснулась другой...

Однажды, я проснулась другой.
Скинула одеяло, обнажая душу,
Ища в ней изьяны, подвохи,
Сушу, материк в океане моих призраков,
И ты затих...
Спрятался и ждал.
Что же выйдет из этого,
Взлет или провал?
Выживу ли я с этой новой правдой?
И будет ли "Потом" и " За"?
Останется ли "Вместе"?
А я открывала глаза,
Как слепой котенок, ища свет,
Который ещё не видела, но знала, что он есть.
И я должна была найти и дойти
До себя, до всех своих истин.
А ты ждал...
И я выжила в этом новом мире,
Забыв ту жизнь, в которой были "мы" и осталась "я",
И куча полок с неразобранными мыслями.


Рецензии