Отважный альпинист

Я по папиной ноге
Вверх ползу-ползу-ползу.
Кто-то машет вдалеке –
Там внизу, внизу, внизу…

Всюду – дивные леса,
Разноцветные луга.
Но уходит в небеса
Бесконечная нога…

Мне кричат:
– Не упади!
И хватайся посильней!
Вдруг лавины впереди
И падение камней?

Эй, внизу-внизу-внизу,
Не волнуйтесь за меня.
Скоро-скоро доползу
До подножия ремня!

Я отважный альпинист –
Пусть вершины высоки!
И спускаюсь к маме вниз
Покорителем ноги!


Рецензии
Про падение камней довольно двусмысленно, по моему :)

Габриел Бардахчиян   02.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.