Я забываю.. как умеют руки

Я забываю.. как умеют руки
Ласкать и очень нежно обнимать
После осенней длительной прогулки
К своим щекам мои ладони прижимать

Я забываю , да и быть не может
Что в моей жизни будут перемены
Что чьи- то руки мне цветы предложат
А губы скажут.. для любимой , Лены..

Я забываю, хотя память вроде
Даже смешно об этом говорить
Меня ещё пока что, не подводит
Да и цветов .. уж некому  дарить

Ну вот, скриплю, как старая шарманка
Одну и ту же песню завела
Была я бойкая по жизни , хулиганка
Хотя.. вопрос.. а почему была?

А может хочется чего - нибудь такого
Того, что меня сможет удивить..
Такого доброго и нежного, родного
Что я смогу всем сердцем полюбить..


Рецензии