Друг другом дорожить

Пусть этой ночью дождь плачет вместе со мной
Моя душа не обретая, потеряла покой.
Листья сорвались, рябины гроздья алеют
Пускай этот дождь душу согреет.

Плачет душа, ей любовь обещали
В счастье поверить, поверить в людей
Как жизнь - иллюзия обманчива бывает
Ей не хватает веры в людей.

Напрасно лгать, напрасно мучить
И сердце больше не терзать.
Ведь надо прямо здесь иллюзии разрушить
Идти вперед, и знать предел.

Пределы совести и чести
Моральные устои ведь у всех свои
Давайте лучше слушать наши души
Давайте мы друг другом дорожить...


25.08.2008г.



*фотография из интернета


Рецензии