Я объявляю перезагрузку!

К чёрту теорию.
К чёрту знания.
К чёрту правила и запреты.
Я объявляю перезагрузку!

Мне надоело
писать под копирку.
Мне надоело
Смеяться над другими.
Мне надоело
Творить без души.
Мне надоело
фальшивить.

К чёрту теорию.
К чёрту знания.
К чёрту правила и запреты.
Я объявляю перезагрузку!

Я объявляюсь
свободным поэтом!
Я буду
искать свою душу,
Я потрачу
на это полжизни,
Мне похуй,
будет ли меня кто-то слушать!

К чёрту теорию.
К чёрту знания.
К чёрту правила и запреты.
Я объявляю перезагрузку!

Я нарисую
на спине крылья,
Я взлечу
в открытое небо,
Я улыбнусь
отражению в облаке,
И пойму,
что переродилась!


Рецензии