Созвучия души

Звонкий хор кузнечиков -
Музыка души.
Чудно этим вечером
Там,где камыши,
Где лягушки квакают,
Явно уловив
Нужный,как не всякая
Песня,лейтмотив.
Там,на фоне музыки,
Козодой грустит,
А в ответ на звуки те
Коростель скрипит.
Там играют лучшие
В мире мастера,
И души созвучия
Длятся до утра.

                2 сентября 2005г.


Рецензии