нежность

Хорошо, когда всё прекрасно
Улыбаются глазки твои
Обоим становится ясно
Наступает пора любви..

Значить чувства уже проявились
Раз мы рады видеть друг друга
Незаметно в гости явилась
Любовь всех влюблённых подруга.

Постепенно в сердцах открылась
Для любви потаённая дверца
Недоверие куда то скрылось
Из уже влюблёного сердца.

Пусть и робко, неторопливо
Но духовная близость пришла
Весна её окропила
Солнышко теплоту ей дала.

Мне  приятна каждая встреча
И тепло мягких губ твоих.
Пусть ничто не бывает вечно
Но сейчас всё для нас двоих.


Рецензии