рифмы 45

Кто непротив нас,тот за нас.
Так,не получится сейчас.
Пришла пора определится.
Никто не скроется, нигде неотсидится.

Время движется вперёд.
Время никого не ждёт.
И власть держащие и предстоящие?
Кто с происходящим в ногу не идёт?
Время забывает их.
Оно других на их места ведёт

Идти в ногу со временем-
Это-не значит приспосабливаться.
Это-значит не отставать.
И тем более;
Не поторапливаться.

Плохо,когда дети;
Не почитают родителей.
Но горе тем;
Кто смотрит;
На молодое поколение с презреньем.
Ещё в одном;
Уверен без сомненья.
Лучше боятся неизвестности;
Чем смореть в будущее
надменно.


Рецензии