У вороны на крыле...

Мы с мамой вчера вечером вспомнили биографию известного всем Мурзика.

Я уже писала о нем стихи и миниатюры ранее.

Семь лет назад знакомые привезли котенка. Они нашли его в  парке у скамейки.

Был он очень болен и голоден. Мы его вымоли и накормили.

Позднее уже показали ветеринару. Котенок не умел мяукать и играть,а шипел.

Когда мама делала ему уколы в его глазах застыл немой вопрос:

"Зачем вы меня мучаете?" Он открывал рот, но "Мяу" не получалось- ТОЛЬКО АААА..

Время шло и из него впоследствии вырос котяра с окраской из рекламы "Вискас"!

И повадками снежного барса.

Во дворе у него было много всякой живности для охоты...

Но сначала он решил опробовать ворону, которую подкармливали родственники.

Он прыгнул на ворону так неожиданно, что ворона резко взлетела увлекая его.

Она орала от ужаса, а он висел у нее на крыле...

Не удержавшись он упал на землю и был крайне недоволен охотой!

А вороны с тех пор облетают наш двор стороной...


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2022 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.