Молись, Апостол Первозванный, молись о нас, святой

Сейчас наши души в потёмках,
Кругом тьма такая - не зги,
Но чтоб жили наши потомки,
Апостол Андрей, помоги!

Я верю, Господь нам поможет,
Он наша Надежда и Жизнь!
Врагов непременно низложит…
Апостол Андрей, помолись!

Надеюсь, Боже на Тебя
И на Апостола Андрея,
Молюсь, чтобы всегда, всегда
Над Русью флаг Андрея реял! 


Рецензии