Остановись, мгновение

Остановись,
              мгновение!
Не лечи,
                время!
Я не смирюсь
              с потерей,
До самого
                забвения...
Летят от нас
                птицы,
А было,
            к нам летели…
Думал –
         у меня синица,
Не разглядел,
                не поверил...
А теперь
                она в небе,
Со своим
                клином.
И летит,
                в себя поверив,
В стаей
               журавлиной….


Рецензии
Прекрасно Саид! Успехов тебе!

Барахоев Хасолт   19.11.2016 23:02     Заявить о нарушении
Привет, дорогой Хасолт! Спасибо, что зашёл ко мне, и за добрый отзыв спасибо!

Саид Сангин   20.11.2016 05:08   Заявить о нарушении