В самолётах сидят зомби

Самолеты летят мимо,
Самолеты летят в море.
Самолеты несут мины,
Самолеты несут горе.

В самолётах сидят зомби,
Путинские истуканы,
А Е.Лесин себя гробит,
Хлещет водку не из стакана.


P.S.
Из телезомбятины:
С грустью и негодованием
Смотрел на взлёт самолёта
с огромного корабля в Сирии.

16/11/2016.


Рецензии