Тридцать три

Давай будем сегодня счастливыми,

В этот день, а быть может на век?

Берега свои прячешь под ивами,

Словно речка, но ты человек.

То ли плачешь, а быть может, ты движешься?

Вдоль родных, не чужих берегов.

От любви такой в раз не надышишься,

Так плыви без долгов и врагов.

По течению, а быть может в обратную?

Парус твой правят сила и ум.

Ну, а я легким ветром обрадую,

Пополняя запасы в твой трюм.

Никогда нам не быть, верю чуждыми,

Ты как Жизнь, а быть может ты миг?

За который держаться всем нужно бы,

Навсегда мне он в сердце проник...

 


Рецензии
Замечательный стих!Счастливыми хочется быть на век!Желаю Вам удачи!

Ларисса Климен   24.11.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отзыв.

Нил Николаев   24.11.2016 18:31   Заявить о нарушении