в паре метров до Луны

В паре метров до старой Луны.
Всё так вяло, бездумно, тревожно.
И уже, где-то там, сочтены
Парой строф, пара фраз, всё возможно.

Сроки вышли, гарантии нет.
Как смогли - приближаем конец.
Кто последний? Так выключи свет!
Пусть хотя-бы не видит Творец.


Рецензии